Требуется администрация (или так скажем команда)и соавторы для будущей ролевой.

А так же, люди:
- владеющие фотошопом, способные создать приличный дизайн для форума.
- с хорошим знанием русского языка и не хромающим чувством юмора, способных красиво выразить свою мысль на бумаге и грамотно оформить текст.
- с фантазией, для разработки интригующего, захватывающего сюжета.

И так, на ваш выбор представлены две совершенно разные темы для ролевой игры.

I. "Time Marauders. In unreal world"

Ролевая по мотивам серий романов о юном волшебнике Гарри Поттере, времена "Мародеров". Именно у нас вы столкнетесь с очень необычным сюжетом с новыми необычными персонажами.По игре будет писаться фанфик под названием «В нереальном мире». Фанф задуман под рейтинг NC17, макси. Люди играющие главные роли и второй план будут почетно выставлены в титрах нового фанфа, а мой главный помощник, администратор, как соавтор.
Краткая сюжетная линия:
Две обычные школьницы мистическим образом попадают в волшебный мир из книжки. Оказавшись в поезде, они отправляются в Хогвартс. Им придется объяснить, как они оказались в мире магии, но Дамболдор не сразу верит их рассказу, появляются сомнения на счет того, что это никак не связано с новым врагом Волен-де-Мордом. В итоге, директор разрешает девушкам остаться на время пожить в школе.

II. "Jarodohx"

К сожалению, все что касается этой игры на моем компьютере не сохранилось. Помню лишь, Чародохс - это школа магии и волшебства, совершенно новая школа. Ее нет ни в одной книге, ни в одном фильме. Чисто мое воображение. В эту игру будут втиснуты различные идеи из книг "Таня Гроттер" и "Гарри Поттер".
Так как, ничего более на счет этой ролевой я сказать не могу, вы спокойно можете предлогать свои идеи.

Жду вас!